Сердце матери

Кто не спит по ночам у кроватки?
Кто нас кормит,стирает и шьет?
Кто нас лечит,порою,от пьянки?
Кто в тюрьму передачи несет???

Это слово нас жить заставляет,
Мы обиды к ней,раны несем,
А она нас любовью встречает
И детей созывает в свой дом...


Рецензии