сливки и рывки, хлебные хлопки

обмороженной бездонной конечностью размазанная по молекулярному застывшему сплаву наживка
смотри, это сияют сапфиром безвременным жвалы в монокулярной зоне, некуда залататься, как взбитая сливка
окружающая резонансом отточенная прививка
совсем как падшая хелицерирьная набивка
всмятку.
как в скосарь шаткий
всплывать на убранство.
заплывы и тушки
зеленой отдушкой
мучительной стружкой
мушкеты и пушки
соленые капли затянутой смазки
как брокколи отважно вшивались в кипучие глазки
как в древнем вакууме досок и клавиш, в коленках твоих нету больше угля, только обморок вязкий.
витражным хлыстом отчеканить тугие салазки.
и самоцветы потоком трагических фибров. и фразки.
тупик.
и шпик.
пронесется токкатой сквозь поля и плоды твой волнистый кристалльный крик.
воспоется тысячами обветренных кнопок хлопковый душераздирающий блик.
разложись на детали бега, ведь ты ужу шик.
вкрадчивым гейзером в прозрачные плотнозатянутые пространства льется рубиновым клевом стекающий тик
гулкие балки и лучики жемчужно снабжали ореховый пломкий лик
я родился в корзине и вырос в янтарных шипах
как миозовый змий ускользая в размоченный крах.
я смотрю на бесшумной бешенство в клых глозах
тесаком облачиться в луны и смольный шах


Рецензии