Не верьте женщинам в инете

Не верьте женщинам в и-нете,
Которые здесь ждут любви.
Им тут нужны только сюжеты,
Построенные на крови.

Не всем, конечно тут гореть,
Но есть, кто увлеклись игрою.
Одних лишь словом можно греть,
Других давай, живой рукою.

Одну здесь можно приласкать,
Послав три слова - I LOVE YOU.
Ее ты можешь и не знать,
На виртуал здесь нет табу.

Поверьте, после этих слов,
Получите письмо на почту.
Про жизнь и вечную любовь,
Как лучше подготовить почву.
Шагать как трудно, в этой жизни,
О том, как плох законный муж.
Как по утрам полезна клизма,
И прочую, такую чушь.

Конечно можно поиграть,
И перекинуться словами.
Но только надо меру знать,
Отписываясь лишь штришками.


Рецензии