Нет никого, кто мог бы стать тобой...
Мы движемся по замкнутому кругу,
А следом неотступно ,словно тень,
Привычка обходиться друг без друга...
Привычка узнавать прогноз погоды
И представлять как ты сейчас одет...
По кругу дни и даже уже годы,
И круговерти этой много лет...
И новый день, грядущий за вчерашним
Кристаллизует понимание того,
Что если даже клон и если даже пахнет
Как ты...то все не то!!!не ты он.
Ни на Земле ,ни в тёмном подземелье
Нет никого, кто мог бы стать тобой...
Лишь память-чудодейственное зелье
Не разлучает нас с тобой...
Кусок жвачки махонький остался,
Лежит и по привычке что-то ждёт
Он там лежит, но он не завалялся!
Он- оберег. он память бережёт...
Свидетельство о публикации №114062200646