мой бой

да ты ни в чем не виноват, не в этом дело
ты просто шел за мной по линии огня
от пуль шальных пытаясь прикрывать меня
бросаясь в мой нелепый бой легко и смело

мои потери, мной пропущенные пули
свистят над нами словно летом соловьи
мой взгляд испуганный и раненый слови
пока глаза мои навеки не уснули

я оглянусь и не увижу за спиной
твоей руки, меня спасавшей так забвенно
тебя в бою я потеряла несомненно
ты мой последний, но не выживший  герой


 


Рецензии