тут есть ритм

ломаная плотная плойка.
уплотняет соек прослойку.
стайки катапульт на помойке
сыщут в бересте землеройку.
рыщут сквозь лощеную слойку.

сглотанный мозаикой обломок
оптимальной оптикой комок.
в дизельных комодах - полоски
и течет по проруби воска
лосья малоблоковость лоска.

латай овальность
лото, кристаллльность
мысленный шовчик
толевый ровчик.

кобчик сортирует пожитки
балочный, молочный и жидкий
и рифлится молотый молот
в мягкий электрический холод

на балкон и флозу расколот.


Рецензии