Ведьмы, колдуны, вампиры...
Варят яды, эликсиры
А поэт устало бредит
Видя тёмную миледи
Жуткой ночью нам не спится
Нервно курит демоница
И душа в объятьях транса
В странном бреде декаданса
Не уйти и не остаться
Будем тьмою наслаждаться
Будем снами злыми бредить
Целовать ночную леди.
Свидетельство о публикации №114062206360
Любитель Абсента 21.01.2021 08:51 Заявить о нарушении