Увы...
Нам, правда, позже станет хорошо с другими
И мне и Вам - те чувства не идут в зачет
Нам не дано понять, зачем вообще мы вместе были
Увы, второй раз точно не пройдет
Трюк с той безоблачной любовью
Счет выставлен, его, вон, официант несёт
А та любовь проедена уж молью...
Свидетельство о публикации №114062206350