всякое бывает

так сыпься, смельчак, перемолотым мелом
на раскаленного трубкозуба шипучих стружек
так репейся, блук, черепным отделом
в отдаленный гулкий комбайн из кружек
растертый гвоздем
деформирован швом
нерастрирован трюм
малахитовый зум
как отбеленный крах
от намыленных взмах
в обсидионовых прочных зубах.
в расширенных бродом изувеченных мхах
в расшатанных кодом пузырящих костях
медленно выгреб оттенки в шатрах
оттенки оперенья в литых слоях.
я вышел из кома; на белизне поглощающей грязной тряпки уселась цельнокроеная слоеная сойка.
распевая о тесте, карнизом венчала заторы эта непостоянная мучная запыленная слойка
в нематериальной искажающей копоть поилки резвится глазурованная мятная смутная плойка
за светло-зеленой корочкой таится в дождливом изделии вихристая мойка
взбитое тесто таит растертые гвозди и форточки сладкой раскройке
вкус белых сыпучий обойм на растоенном языке предвещаем пиксельный кафель
покачиваясь между свежим звоном цепочек и белым страданием шатких вафель
шифер на шее, глоза на локтях и кнопочный скальпель из колонн и зефира
маковым жужжанием медовых орудий для взбитых клювов дрейфовал из эфира
опробый раскрошенность шибкого элексира .


Рецензии