Яблочное
А планета крутится, завершая год.
Разбросало месяцы по календарю,
А в ладошку просится нежное «люблю».
Яблочко на блюдечке – радость и краса,
Загляделись в озеро синие глаза.
В полнолунье светится в чаще леса цвет,
На стволе осиновом проступил завет.
Яблочко на блюдечке – сладкий аромат
Плоду искушения кто сегодня рад?
Дотянись до яблочка, поднеси к губам..
Что изволишь, суженый, всё тебе отдам.
15:16
22.06.2014
Свидетельство о публикации №114062206314