От безумия...

      От безумия…

Ты одела платок черный
Сарафан тоже из черна
Ты когда –то была вольной
От безволия умерла…

Караваном смертей траур
Провожает в последний путь
На могилу твою державный
Герб твой дьявол тебе воткнул

Знаю я хоронили раньше
За оградой самоубийц
Заблудилась в своей фальши
И не знала во лжи границ…

И нашла для себя выход
Уничтожить свое жнивье
И в пожарах Земля вспыхнув
Жизнь сожгла за твое вранье

И убила твое сердце
Черной стала твоя душа
Черным стали все полотенца
И оплавились кружева…

За забором без покаяния
Только черный сиротский холм
И без памяти, без сознания
Себе вынесла приговор…

Умерла, воронья стая
На могиле твоей кричит
Но кто помнит тебя,  знает
За оградой той кто лежит…

Ты одела платок черный
Сарафан тоже из черна
Ты когда –то была вольной
От безумия умерла…
Павел.Марков.22.06.2014г.Чита


Рецензии