Уже три недели дождик льёт...

Зачем родная слёзы льёшь?..
Не надо, что ты, успокойся!..
Не верь, что нас никто не ждёт,
Откройся мне мой друг, не бойся...

Не будь же ты такой унылой!..
Чтоб слёзы лить и день и ночь...
И холод свой гони постылый,
Тоска уйдёт из сердца прочь...

Открой души очарование!..
Повеет тёплым ветерком...
Как мне близки твои признания,
Давай уйдём от всех тайком...

Уйдём от всех в тот дивный вечер!..
Где взгляд любимых васильков
Ласкает мраморные плечи,
От них с ума сойти готов...

Где мы одни на целом свете!..
Где август дарит звездопад...
Я за тебя теперь в ответе,
Нет для любви моей преград...

Душе моей сейчас под тридцать
Твоей и вовсе двадцать пять...
Нам есть ещё к чему стремиться,
Чтобы друзей в сердца принять...

Ну вот, и слёзки на ресницах
Уже как капельки росы...
Мы у Любви, в Её деснице,
Уйдём же с серой полосы...

Возьмёмся за руки все вместе!..
И образуем вечный круг,
И пусть земля на этом месте
Сады Любви подарит вдруг...


Рецензии