Холодное...

Ты знаешь, без тебя здесь очень холодно.
Чужие лица, незнакомые глаза.
Мне кажется, я без тебя живу не полностью,
А по инерции качусь на тормозах

По ржавым рельсам в выцветшем трамвайчике
Маршрутом от весны до сентября.
Где в окнах наши солнечные зайчики
Мне выворачивают душу без тебя.

Я помню все слова и многоточия.
Как будто память можно отпустить.
Замкнуть себя в себе прочнее прочного,
Бежать от всех и по-собачьи выть.

Не станет эта осень мне отдушиной,
Ветрами нервы-струны теребя.
Не верю, что случается все к лучшему.
Не позову, но вечно буду ждать тебя.


Рецензии
мне кажется что мы прочнее прочного
И выше, если ты на каблуке...
Целую, обнимая за гороховость
Тончайшего из ситцев на тебе...

Все так же близка,

Азат Хасанов   27.06.2014 22:32     Заявить о нарушении
Какой воздушный летний экспромт... Спасибо, Азат :) Рада тебе

Надежда Мармылева   30.06.2014 15:22   Заявить о нарушении