Отбросы

Господь взирает на людей,
Смеется,недоумевает,
Забыли люди про людей,
А мир в трясине погибает...
Кружится звездный маскарад,
Земля от боли почернела,
Летим мы скопом в та-ра-рам...
А борода уж поседела...
Хочу дотронуться до звезд
И перейти сей перекресток,
Домов не мало на земле,
Но жизни нет,одни отбросы...


Рецензии