беглецы наглец нездвигаемы пловцы

так передвигается, как эти рыбные вкраки, только счастливец очищенный, умелец, пловец.
поселение Бирюзовчик выступает на стороне снега стержня, уверенное и позолоченное, как шурупный наглец.
кижуч и пасатижи оккупировали космические решки как брусный беглец
просто знаю навек, ты - восперенный ветерком липовый мягкий резец .


Рецензии