Мне так важно слышать чувственность

Мне так важно слышать чувственность
И стремление рядом быть…
Я желаю знать твою женственность
В тихой гавани с этим жить...

Шоколадный отблеск локонов...
Руки... губы... сладость оков...
Так хочу едкий запах пороха
Я сменить ароматом духов...

Сложно выжить в этих событиях
Тут есть миг, да и он не ах…
Мне так важно сердцем чувствовать
Ты есть повод, чтобы жить…

Шепот жаркий губ любимой
Нега сладка... стон счастливый
Мир наполнен счастьем света...
Тихо сердце ждет ответа...


Рецензии