Две подруги
И пригласила речку танцевать;
И закружились в танце две подруги,
А больше некому их было развлекать.
Ночная темнота и тишь стояла,
Лишь лунный шлейф поверх речной волны.
И всё же чудилось,что музыка играла
И две подруги веселились до зари.
Свидетельство о публикации №114062206179
Любовь Абдуллина 06.08.2014 14:58 Заявить о нарушении
Людмила Феропонтова 14.08.2014 10:09 Заявить о нарушении