Если ты можешь меня заменить

 
Если ты можешь меня отдать -
Так отдавай, не мучась.
Чтоб никогда не напоминать
Мне  про счастливый случай!

Если ты можешь меня забыть -
Значит того не стою.
Так собираясь  меня обходить -
Обходи стороною!

Если ты можешь меня заменить -
Именно так и сделай!
Путь разрывается эта нить,
Не сплетенная в целое!


Рецензии