1334. Афоризмы об анекдотах

                Афоризмы об анекдотах

* * *
Первая любовь – это купанье на мелководье, куда заплывают и акулы.

* * *
Повеса часто наблюдает через оптический прицел не за той, за которой «стреляет».

* * *
Не женщина, – а мягкая игрушка. Годится для лиц преклонного возраста и с ограниченным сексуальным опытом.

* * *
Марина Коробейникова 02 побывала у меня, но не дома, а в списке избранных авторов, и вдруг исчезла из него. Рука ревнивца или врага?

* * *
Если подобрать оперенье, то из некоторых строк Марины Коробейниковой 02 можно делать отравленные стрелы.

* * *
За игру ума часто принимают игру слов.

2014-06-22
Москва


Рецензии