Здравствуй, милый!

;Ну, здравствуй, милый! Как ты без меня?
Скучал по мне? Представь, я это знаю.
Твой нежный взгляд, тебя я обожаю.
Он полон ласки, страсти и огня.

Я вспоминала о тебе вдали
И тоже, как и ты, желала встречи.
Как мы вдвоем, а за окошком вечер
И облака плывут, как корабли.

Ты не сердись, мой милый, не сердись,
Что я так долго не была с тобою.
Я снова здесь. Мы связаны судьбою
С разлукой этой, как и я, смирись.

Не дуйся,милый, нету просто сил.
Или простил? Обиды нет и тени?
И кот вздохнул, и лег мне на колени
И промурлыкал: "Я давно простил".


Рецензии