Новая война- ошибка прошлой

Как важно именно сейчас
не допустить ошибок прошлого
"Пусть" нынче нападут на нас
И сил не меньше будет брошено

Но лишь когда преодолеть
Нам ситуацию придётся
Дай Бог нам чтоб не пожалеть
Того, кому ни как неймётся

И продолжать, эту последнюю войну
По истине на звание, Священную
Пока культура наша и язык, в миру
Преобладать ни будут в каждом, внутривенно.


Рецензии