кварцит и размыт этот маятник сит

чесночный озноб
источающий клоп
сиреневый зоб
краплаковый боб.
я не остановлю заморозку бурлящего алого черепа, пока не прекратится примененный любопытным наглецом разбегаемый сноп
пока этот полулисенок-полутушкан с любознательными шаткими ушками взирает ориксовой ошибкой прямо в эфирный лоб.
полеживал в сиянии восполненной тьмы, как лунный умелец, как льда остолоп
вкрапление ночи. тебе. в оскоп.
в теплой вихристочерной сонной артерии - неизвестные герметичные маятники и стеклянный резок
стремительным серебром ступил в артишок
упакован, освобожден, крылок.
перепончатый куб
жлугопалочный сруб.
изоляция труб
обращение в зуб.
изоленция луп
зеленый сияющий карп, распластался в магнитическом маскном блестящем асфальте сивуч, сивуч, как крылья, как луч, сивуч, сивуч, как степи, как луч. и внутрь, бетон, перрон. флакон. в флаконе оглон. в флаконе балкон. в флаконе геккон. в флаконе протон. в флаконе перрон. в флакон жетон. мрамор, жетон. кислотно-зелен. в флаконе дракон. в флаконе закон. в флаконе муссон. в флаконе батон. в флаконе фестон. в флаконе планктон. в флаконе беккон. в флаконе тритон. в флаконе клаксон. в клаксоне бутон. в флаконе озон. в флаконе закон. в флаконе закон.
под стерильным асфальтом недоослепительный стиский кварц. под усильным асфальтом зеленый висящий кварц. под зычным флоконом - неутомимый кварцит. эти рвы до сих пор не знают, от чегоже ты не убит. отчего же ты сталактит. от чего же шок сталагмит. отчего же дол сталагмир. в затяжной сфере познал весь мир.
 как полированный гелевый шелк. зеленый кристалл наверняка в этом знает толк. песок как герметик умолк. поселился заживо в ядре. усомнился в изумрудной заре. эклеровый мягкий шар. ты шашка, а гонги - пар.
под чревом кипит флакон. в флоконе геккон. в гекконе закон.


Рецензии