Спасибо волку, что ведмедь не подвел
Все тихо за окном и сумерки густы.
Переменив одну основу слова,
почувствуешь, что шепчутся кусты,
а бросишь взгляд – и он всему основа.
Теперь о том, что пишешь ты:
о празднике, о солнце, одеяле.
Не нужно ли... едва ли... я ли...
что в очертаниях и в отраженьях – тишь.
И вот льет дождь, он тоже говорит.
Иначе просто быть не может.
И это значит, нам хватило сил,
чтоб погрузиться в пыль,
чтоб кто-то ожил.
Свидетельство о публикации №114062206088