Когда я забуду

Когда я забуду, ты вспомнишь меня,
Наполненной жизненного огня.
Захочешь погреться холодной порой,
А я уже стану чужою весной.

Когда я уйду, ты войдешь в пустоту,
Которую не заполнит она.
А я в свои косы печаль заплету.
Но так и останусь такая одна.

Когда заметет за мной снегом следы,
Ты будешь на белое поле смотреть.
И в падающей на ладони звезде,
Узнаешь меня, обманувшую смерть.


Рецензии