зато подготовлен

парные ультрафиолетом подсеченные алые свежие капли из дозированных шатких пор
кувалдой взболтан, вздернут на лезке, лазурь и железки, зеленый фонарь как окорок резкий, резок вязкий и веский, вывернут заживо до сих пор
пульсом ужален, раздроблен в бугор
где твои шейки где твой прибор !!!!!!?????????
где твои шайки где твой забор
замерен в стеколках, заткнут в узор
синие купельки, зор, мальки МОЛЛЮСКИ моллюски капитолием в скрученного космоса в закрытости пор
порядок, декор
бекор и фрактор
уселся увисся пылью в хрипучий тир
тушеное мясо, бакланы, мир
ты был был тамогавок а я эфир
это уже даже не падение когда из глозок струит зефир
софит сиреневым ласкает эфир
эфир, эфир
огонь и эфир
уснул как салир
широк и проныр
я пробыл в деснице ровно семьдесят лестниц и пять усов
безумец, безусец, ты кровь ты кров
ты запчастный ров
сияющий зов
пропастистый шов
ты крик ты лов
жестокий кустокий роняет в фракцтал кварцитовый плов
ты усик, беспомощен, мрамор суров
высвечен, готов.


Рецензии