восковые занавески

судорожный судак из зазорного подземелья сыпет кристаллы в судогду, взора отравленного не кидая на болезнь квазорцов....
забытый куст извергает базальтовый вопль ; все это прижилось до уровня холодных лазерных сводов, урезавших скворцов
слышишь, это вопит и впивается зубуль, это как лоскутный криссталл из самых вихреусых клопцов
я мог сказать что я жив пока не втиснулся слышный заряд в темный ковший фруктозец падали и пловцов
вообще каждый узор может сорваться камнем в песок, но так ли мягко,  как в дозе рубца ?
(в розе торца)
опасные бубны и глуби в кодировке лица
а в повторе замедленных фикций щепотка щитца
без растраченных азуритов и без конца ...
окончен, разорван, вогнан в помол
пока спокойный янтарь этих глоз как укол
против фиксов и воска : так гравий и зол
уронен струной на трясущийся пол
хотел быть тьмой как блик черепной, в итоге как рой трески разливной
кипучий россудок как дужный топольный крой
сухие смеси и герметики за квашеный шок
безудержный шовчик под клесткой и блесткой луной
безумной промоиной склался цепной корешок
ты - сбой.
ритмичный упадок под криклый удод
льется в твой узел, бьется в твой рот
пенистый бред, перепонка болот
ты - дужка, ты - брод.
мозговитый поселенец патрулирует разрушенный хрипучий алмаз
я убит, я сивуч, я разгладил глаз
я впустил эти ржавые сети в свой дохлый таз
я утрирую вас
я как разоренный аз
плотоядный газ
постоянный раз
пузырящий смаз
раздробленный лаз
брешевидность баз
отрешенность фраз
кодировка фаз
изнуренный страз


Рецензии