а ты не мой...

А ты не мой, ни кончиками пальцев,
Ни теплым взглядом, взмахами ресниц.
А ты не мой, ни плакать, ни смеяться,
Готова каждый вечер падать вниз.

Готова ждать, чтоб в омут с головою
Нырнуть, не думая о том,
Что ты не мой,  как это не прискорбно.
Что ты не больше, чем красивый сон.

Как странно, в нашем прагматичном веке
Среди циничных призрачных идей
Открыть такую нежность в человеке
И вихрь бешеных страстей.

А ты не мой, как я бы не хотела
И твои губы тоже не мои.
Когда стояла у стены не смело
А ты мне что то тихо говорил

Когда руками по моим коленям,
До дрожи в сердце, тело под удар
Нас накрывают и скрывают тени
Нас кружит наш стеклянный шар.

И ты не мой, и мне это не страшно,
Мне хорошо сейчас как никогда.
И ты не мой, но тут другое важно.
Что все равно, я остаюсь твоя.


Рецензии