трезвительная ясность

Между нами всё кончено?..воспоминания тоже лгут?..
На душе слишком скверно,чтоб думать сейчас про завтра.
Я не слышала про тебя больше трех тысяч гнилых минут,
А теперь слишком чётко и липко глотаю правду.

Мне не важно,кто твоим счастьем будет.В каких краях.
Просто хочется знать наперед,что будут с тобой милы.
Я теперь буду с нежностью думать о наших совместных днях,
Ведь сейчас твои стены для четверых малы...

Я оставлю тебе твой покой и стабильность оставлю всю.
Отдыхай,просыпайся от счастья.ведь этого хочешь ты...
Я тебя,неизменно,как раньше,до дрожи в руках люблю.
Но теперь всё трезвительно ясно.Оставим свои мечты.


Рецензии