Фракция Поселенцев

красной фрикцией тугие следы от молний в твоих глазах
искренное чистое изумление буйволовых скворцов и съехавшая сжатая пряжа в твоих глозах
давно забился в теплицу
заброшенной тусклой синицей
я видел так много туннелей и кислотных амбиций
как повод присущей воронкой присниться
в парнике с фасолью и грязью тесниться
даже мне иногда хочется захорониться
в мусорной раздробленной спице.
выкинут в лунные квазары и лазерный фуст, ни на что не годится
фракция поселенцев никогда не сможет зашиться
в молчаливые капли и штурваловость шпица
никогда не вернуться, никогда не бруститься
просто в этом каньоне и в этой щели в этом сломанном звоне и в отшибе мели в этом пиксельном взмахе, на утесе ципуг на вишневом ржавом цаплевом махе на отсыпи жлуг поселиться
сводами испорченных реальностей обвалиться
средь балок обвиться
баллистой облиться
кристалльным клеем по пяткам расшиться
коместией люка освободиться
прижится
пружится.
глозистый безумец безусец щебетал нам стремиться
коститься.
кроститься.


Рецензии