В светлой дымке мечта

Гордый сильный цветок
Напоен солнца светом,
Твой зажжен огонек.
Неуемностью лета.
И ветра над тобой,
Необузданно дуют,
В светлой дымке мечта,
Летний танец танцует.

Ты коснись лепестком,
Губ моих, нежной лаской,
Топинамбур родной,
Сада дивная сказка,
Грустный житель земли,
Мой поэт, - небожитель,
Песня вечной любви,
И покоя хранитель.


Рецензии