Всё о том же...

                Не стоит даже удивляться,
                Скажу об этом наперёд.
                Не стал бы я сопротивляться
                Очарованию её.
                Без всяких впрочем, разговоров,
                Нарисовал бы тот портрет,
                Что лишь бывает в мыслях скорых,
                А наяву пока что, нет.
                Но не художник я, однако,
                В стихах могу всё описать.
                Получится, быть может, как-то,
                Чтоб мог оценку кто-то дать.
                Но тоже скажут без стесненья,
                У каждого бывает так.
                Но вот в моём определенье,
                Необходим бесспорный факт.
                И в выражении восторга,
                Стеснение всегда иметь.
                В нём мы находим чувство долга,
                Чтоб рисовать, писать и петь.

                г. Ялта.20.06.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии