Всеядность

Сошлись две пропасти - два взгляда,
Стремясь за зеркало извне,
Как на кресте, любовь всеядна
Теперь живущая во-мне.

Но за чертою отражений
Седьмой воды седьмой из бед,
Сойдёмся мы и наши тени,
И тьма всеядная как свет.


Рецензии