Откровения. Девочка-лунатик
Всегда отражает в глазах восхищением
И упрекая твоим же сомнением
Вновь обладает волшебным умением
Да одинока, но месяц расписан
О чувстве высоком мечтать ей нет смысла
Совсем не нужна никому и себе
Но звук телефона привычен в судьбе
Отели и клубы, тусовки на яхте
Поездки на Кубу - привычная вахта
Она избалована но по ночам
Совсем по-другому хотела б кричать
Ведь сердце её так отважно стучится
Наверное верит что может случиться
Однажды на миг или дважды на век
Примчится не принц к ней, а человек...
22.06.2014
Свидетельство о публикации №114062205856