Я приснилась тебе во сне...

                1
Нет  не  зря,  ты  ходил  среди  звёзд,
Это  милый  меня  ты  искал.
И  мечтая  о  завтрашнем  дне,
Образ  мой  ты  в  душе  рисовал.

Пролетали  кометой  года,
Говорил,  эх,  была,  не  была.
Но  упорно  писала  рука
Образ  мой,  где  я  вечно  жила  (четверостишье повторить)
                2
 Ты  прошёл  по  заветной  тропе
 И  меня  среди  звёзд  отыскал.
 А  я  знала,  что  нравлюсь  тебе,
 Ведь  не  зря  ты  меня  рисовал.

Принесёшь  мне  охапку  цветов,
И  подаришь  от  сердца  мне  их.
Станет  ясно,  на  всё  ты  готов,
Ради  блеска  того, что  в  глазках  моих.  (четверостишье повторить)
Проигрыш …

Заглянула   в  глаза  я  твои…
Вижу  в  них  отраженье  своё
Бог,  вручая  любовь  на  двоих,
Не  забыл  и  про  счастье  моё (четверостишье повторить)

сл Воронина Нина и Усов Сергей.


Рецензии
Отлично! Очень красиво и поэтично , вдохновенно!!!Удачи! Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   15.06.2018 16:47     Заявить о нарушении