Встреча 22 июня
На чугунных скамейках в тени
Завели ветераны беседы,
Вспоминают минувшие дни.
Ярким златом сверкают медали,
И эмалью горят ордена,
Не слабеют мужчины из стали,
На устах – в 45-м весна…
Свидетельство о публикации №114062205802
Сергей Неверской 22.06.2014 15:27 Заявить о нарушении