В загоне...

Дан  человеку  дар  творить  судьбу  свою,
Но  не  дана  «инструкция»  для  действа –
У  пропасти  бездонной  резвиться  на  краю,
Или  Цербером  хранить  себя  от  баловства.

Не  долго  думая,  нырнуть  под  чью-то  юбку,
Волюшку  свою  лицуя  под  другую...
Лукаво  называть  находку  эту «любкой»,
Жизнь  свою  под  «Любушку»  рисуя.

Дан  человеку  дар  творить  свою  судьбу...
Но  если  «тёмный лес»  в  себя  родного  вера,
То  есть  уже  готовность  у  Мира  на  виду
Ютиться  кроликом  в  загоне  у  пантеры.


Рецензии