Мне стыдно

             Ляшко, не умник стопроцентный,
             И даже стыдно за него.
             И оскверняют те моменты,
             Что нам дороже всех, всего.
             Облить его, зелёнкой мало.
             Достоин он ведра того,
             Что притчей вероятной стало,
             А в ней достаточно всего.
             И стыдно мне за украинцев,
             Что могут взять пример такой.
             Чтоб над людьми потом глумиться,
             В нём, выражая норов свой.

                г. Ялта.20.06.2014г.

 


Рецензии
в России есть Жириновский - 20 лет в Государственной Думе. он похлеще ляшка

Дан Май   22.06.2014 15:34     Заявить о нарушении