Фея ночь

Фея ночь взошла на трон небесный,
расплескав по росам чувств крюшон.
Ковшик  лунный,  золотой, чудесный,
в фею-ноченьку безумно был влюблён.
   Звёздных рун на небе покрывало,
     растомило сердце красотой!
  Рос серебряных на травах одеяло,
     засияло сказочной мечтой!
Мотыльки кружились над цветами,
    бабочки порхали в тишине,
Нежными  касалась ночь губами,
  улыбаясь страстно в темноте.
Нежно-розовый рассвет скользнул по небу,
  шалью белой завился туман.
Ночь простилась, оставляя негу,
чувств безумных волшебства дурман.


Рецензии