Не моя печаль

Не моя печаль, не твоя любовь.
Здравствуй и прощай... - мы расстались вновь.
Возрастает счёт на табло потерь,
Сам Бог не поймёт, что и как теперь.

Жизни ветер нас гонит сквозь дожди,
И друг другу мы, вроде, не должны:
Всё давным-давно в прошлое ушло.
Вроде бы, всё так, как казалось, но...

Объясняет нам до сих пор судьба:
Ты - печаль моя, ну, а я - твоя...


Рецензии