Завтра столица

Завтра столица,
Завтра Москва,
Буду ластится,
Вновь у Кремля.

В центре увижу,
Храм, купола,
Музыку свыше,
Услышу с утра.

Свечи поставлю,
Вновь у Христа,
Мир буду явить,
Пусть стихнет война...

Нет,пусть сгинет она
И воцарит -
Мир на века.
 
22.06.2014.Иваново


Рецензии