Попробуй объяснить...
Сегодня мы зачистку проводили.
Я встретил брата, но совсем не рад,
Ведь брата видел я в сырой могиле.
А мы делили пополам постель,
Еду, игрушки и родную хату,
Когда ж случилась эта канитель,
Поссорились ,и брат пошел на брата.
Как в ту далекую Гражданскую войну,
Как будь-то бы с нее не уходили,
Мы потеряли целую страну,
Ее безумием своим убили...
Попробуй объяснить же мне, собрат,
Вы столько разных судеб погубили!?
Что содрогнулся даже мрачный ад!
И матери, зачем на смерть детей растили?
Давай ,сейчас, сложи ружье солдат!
Ведь даже зверь не топчет свою хату.
Когда ты станешь сед и бородат,
Поймешь, как тяжко жить без брата!
Свидетельство о публикации №114062205734