Непочитаемый...

С  походом  за  тысячу  стихотворений
Наторговал  я  у  своей  судьбы.
И  не  удивил  меня  разброс бы мнений,
Если бы  однажды  прочитали  бы...

Но  про  то  мне  верится  с трудом -
"Непочитаемый»  я  априори  тут -
Но  возможно  повезёт  на  Свете  том,
Если  только  там  меня  найдут.
 
А  я  из  кожи  вылезу для  них
На  смертном  на  своём  Одре –
Сочиню  свой  самый  лучший  стих
В  последнем  творческом  ударе.


Рецензии