Конищеву Андрею Викторовичу к 23. 06. 2014г

Мой младший сын тебе уж сорок
От нас ты далеко, но нам ты дорог
А видим мы тебя совсем не часто
Не каждый год ты едешь к нам, и «баста»
          Считаешь, что родителей не стоит баловать
          Тем боле о приезде обещания давать
          А может, ты считаешь, жить мы будем вечно
          Такая мысль конечно человечна
Но не реальна! Это мощный факт
У нас не вечен жизненный контракт
Болячек наших пребольшой букет
Мы устаём, не можем и вставать чуть свет
          А если встанем – как разбитое корыто
          И это всё от ваших мыслей скрыто
          Нам хочется вас видеть – вот дела
          И чтобы чаще, вас дорога к нам вела
Да мы хотим, чтоб жизнь успехи вам дарила
Дорогу ровную и честную творила
Ведь вы для нас то лучшее что есть
Мы с нетерпеньем ждём от вас любую весть
          И что ещё сказать, живите дружно
          Взаимная поддержка братьям нужна
          И хоть нечасто, шлите вести
          А коль возможно приезжайте вместе!
15.06.2014г                г.Капчагай


Рецензии