Век сексодрома
Из нежных губ избитые слова:
"Ты обаятельна, мила!'
А сердце чую и не бьется,
Да, он уже живой мертвец,
На свете бабником зовется,
Иль женский огнемет!
Но только рядом тоже пусто,
Как роботы, как механизмы,
В любовь играют, очень грустно,
Сойдясь, расходятся и даже без причины,
Так жить! Так быть или не быть?
Все обезличено вокруг,
Мужчина ищет, но, мужчину, для утех!
А тех, кто нежной страстью дышит,
Что без любви для них не жизнь!
Тех, в этот век не любят и не ищут,
Век без любви, как пустозвон
Вокруг холодный сексодром.
Свидетельство о публикации №114062205706