Любовь по Пабло Пикассо
По человеческому «слуху»,
По вечности, что я ищу
Любимую – по жизни друга.
В архивах Пабло Пикассо
Нашёл я образ тот реальный,
Поймал его мой взгляд – лассо
С моим мышленьем интегральным.
Сложился общий жданный пазл
Той женщины моих исканий,
Пришла «инетно» дева- класс
По скайпу так, по умолчанью.
В тот образ я из «недр» груди
Вдохнул жизнь свежую земную,
Он ожил женщиной зари-
Богиню вижу я живую.
……………………………………………
У чуда нынче я в долгу
Его щепоть здесь мне досталась
Любимую я обниму…
Даёшь нам Вечность счастья «малость»?
Свидетельство о публикации №114062205673