Прощай, безумная любовь!

Прощай, безумная любовь !
И здравствуй, бережное чувство !
Что не прольёт страданий кровь,
Не отразит стремлений буйство...

Что не взлетит, не упадёт,
Об камни жизни спотыкаясь -
Когда надёжный есть оплот,
В грехах своих давно покаясь...

Теперь спокойная душа
И чувства стали безмятежны,
Но тем же воздухом дыша,
Тепло любви храним мы нежно !


   


Рецензии