Явился...

Я  ушёл,  ушёл,  ушёл,
В  хворь  окунувшись  с  головой.
А  может  повод  уж  нашёл
Свой  прервать  уход  в  запой.

Не  могу  теперь  сказать
Как  бывалый  уж  пастух,
Пасти  слова  и  загонять
Опять  готов  подсевший  дух.


Рецензии