Меня давно уже ничто не удивляет...

Меня, давно уже, ни что не удивляет,
Всё, как-то в мире есть - само собой,
И даже, голых тёток вид, уж не прельщает,
Да, что-то происходит ведь со мной…
Могу я, без общения, жить долго,
Один, в деревне, лишь с собакой говорить,
Она ж, склоняя морду набок умно,
Лишь выразительно бровями поводить…
Меня давно уже ни что не удивляет,
Ни мирный атом, ни лунный минерал,
Могу я даже объяснить, как убегает
Душа уставшая, из тела выходя в астрал,
Но нить серебряная не дает по ходу,
Ей слишком быстрый сделать там разбег,
Чтоб оторвавшись получить свободу,
Оставив тело бренное, без права на побег.


Рецензии