***

Искала бесценного клада ,
Мечтала о нежной любви ,
Копалась в песке неприглядном :
В нем ползали муравьи .

В земле - земляные черви ,
Гнилые протухшие ветви .
В душе - червивая груша ,
Адаму вовек не скушать .


Рецензии