Я помню всё

совсем не важно, дождь или жара,
метущий снег, иль ласковое солнце....
я помню всё... тобою счастлива была....
надеюсь это счастье вновь вернётся!?

и  в сердце будут трели соловья,
душе полегче станет и отрадно,
я снова поцелую, обниму тебя...
быть может так ещё случится...складно!?...

22.06.14
18-00


Рецензии